Freitag, 5. Mai 2017

Rindfleisch in Austernsoße mit Pak-Choi

 Ein Rezept aus der "Lecker" leicht abgewandelt.

Zutaten: 

  • Rindersteaks oder Rinder Minutensteaks
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Austernsoße
  • 1 EL Sherry
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 Schuss Chiliesoße
  • 1 cm Ingwer
  • 2 Möhren 
  • 2-3 Pak-Choi
  • 2-3 EL Sojasoße

Zubereitung:

Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Speisestärke, Austernsoße, Sherry, Öl, Chiliesoße und Gewürzen einlegen.
Ingwer klein schneiden, Möhren stiffteln, Pack-Choi Blätter waschen und die Stiele von den Blättern trennen.
Die Möhren mit einer Prise Zuckern in der Pfanne anbraten, Ingwer und die klein geschnittenen Pak-Choi Stiele hinzufügen.
Nach einer kurzen Garzeit die Blätter hinzufügen und zusammen mit der Sojasoße unterrühren.



In einer zweiten Pfanne das Rindfleisch kurz scharf von beiden Seiten anbraten - max 2 Minuten auf jeder Seite, sonst wird das Rind trocken
.
Dazu passt Reis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...