Dienstag, 4. Oktober 2016

Nusskuchen mit Kirschen

Mit Buttermilch habe ich noch nicht gebacken, mir war der Teig etwas zu matschig, aber lecker.



Zutaten: 

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 200 gr Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz 
  • 5 Eier
  • 100 gr Edelbitter Schokolade
  • 100 gr Mehl
  • 400 gr gem. Nüsse
  • 100 ml Buttermilch

Zubereitung:

Die Kirschen abtropfen lassen.
Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Zusammen mit den Eier schaumig rühren.
Schokolade hacken und mit Nüssen und Misch mischen.
Abwechseln mit der Buttermilch unter den Teig rühren.
Die Kirschen darauf verteilen.


Bei 180 Grad 35-45 Minuten backen.


Nach Geschmack mit Kouvertüre überziehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...